Das hochwertige Eiweiß des Huftsteaks unterstützt Ihren Körper bei der Regeneration. Zusammen mit dem Gemüse ein leckeres Abendessen voll wertvoller Nährstoffe.

Für 2 Personen: ~20-25min

400g Hüftsteak
1 gelbe Paprika
10 Flaschentomaten
1 Brokkoli
1 Porree
Pfeffer
Petersilie
Olivenöl

So wird’s gemacht:

Gemüse waschen und in grobe Stücke schneiden. Brokkolistrunk entfernen, in Röschen schneiden und für 30 Sekunden in wenig kochendem Wasser blanchieren, dann sofort mit kaltem Wasser abschrecken. Brokkoli und Paprika in heiße Pfanne mit Olivenöl geben und bei mittlerer bis großer Hitze bissfest braten. Hüftsteak waschen und in zweiter Pfanne mit Olivenöl sehr heiß anbraten. Bis zum gewünschten Garpunkt von beiden Seiten bei mittlerer Hitze fertig garen. Alles auf großen, vorgewärmten Tellern anrichten, mit Pfeffer würzen. Petersilie klein hacken und über die Teller streuen. Sofort servieren.